INFO
  1. Bandung bjb Tandamata Siap Tampil All Out di Hadapan Pendukungnya
  2. Mulai Jumat (6/3) Besok, Kuota Final Four Proliga 2020 Diperebutkan di Bandung
  3. Jelang Putaran Dua Proliga 2020, Tim Voli Bandung BJB Datangkan Dua Pemain Baru
  4. Jelang Putaran Kedua, Tim Voli Proliga BJB Tandamata Gelar Coaching Clinic
  5. Proliga 2020: Bandung bjb Menang, Ini Kata Aprilia Manganang

Sejarah Tim Voli Bandung BJB

Sebelum menjadi Bandung bjb Tandamata, tim ini sempat beberapa kali mengganti nama seiring berjalannya waktu. Semua dimulai dari kelahiran Bandung art deco bank jabar sebagai tim voli kebanggan kota Bandung khususnya dan Jawa Barat pada umumnya.

Lahir pada tahun 2003, Bandung artdeco bank Jabar langsung berhasil meraih juara 1. Lalu pada 2 tahun berikutnya, yaitu periode 2004 dan 2005 Tim ini berhasil keluar sebagai peringkat 3. sebelum akhirnya kembali meraih titel juara 1 di tahun 2006.

Selepas itu di tahun-tahun berikutnya tim ini memutuskan untuk vakum dalam berkompetisi. Hingga pada tahun 2017 tim ini kembali hadir dengan nuansa dan nama yang berbeda. Mengusung nama Bandung bank bjb Pakuan, tim ini kembali hadir dengan semangat dan kekuatan yang baru.

Pada tahun yang sama Bandung bank bjb pakuan keluar sebagai peringkat ke 5. Lalu di tahun selanjutnya yaitu periode 2018 Bandung bank bjb Pakuan berhasil meraih peringkat ke 2 di akhir kompetisi.

Di tahun berikutnya yaitu 2019 Bandung bank bjb Pakuan harus puas finis sebagai peraih peringkat ke 4.

Dan di tahun 2020 ini, Tim voli kebanggan masyarakat jawa barat ini kembali hadir dengan nama baru. Bandung bjb Tandamata, dengan mengusung tekad yang kuat untuk kembali membawa pulang trofi juara kembali ke kota kembang tim ini hadir dengan semangat dan kekuatan yang baru dan lebih segar.

Bandung bjb Tandamata Juara !!!